Аккумулятор Ford 60Ah для Ford [1935549]

2611.98 ГРН
Есть в наличии

Finis: 1935549 (предыдущий номер: 1672942)

Производитель: Ford

Аналоги, производимые Ford of America: BXT-90T5-590; BXT-96R-590

Аккумулятор, кальциево-серебряный, ёмкость 60Ah, обеспечивает стабильный холодный запуск при -29°С. Заполнен электролитом и готов к использованию без подзарядки. Этот аккумулятор используется в подавляющем большинстве моделей Ford. Перед заказом внимательно осмотрите паспортные таблички на старом аккумуляторе и убедитесь что по ёмкости Вам необходим именно этот аккумулятор.

Аккумуляторы Ford разработаны с учётом требований энергоёмкости автомобиля, пускового тока стартера, габаритных размеров посадочного места, а также с применением всех самых современных технологий для увеличения их срока службы. Приобретая новый аккумулятор, Вы с уверенностью можете рассчитывать минимум на 3 года его надёжной работы. 

Обратите особое внимание! Данный аккумулятор не предназначен для работы на автомобилях, оснащённых системой Старт/Стоп, требующих аккумуляторные батареи, построенные по технологии EFB (Enhanced Flooded Battery). Внешне, эти аккумуляторы отличаются изменённой расцветкой наклеек - нижняя и верхняя часть которых выполнена в зелёном цвете. Также, под логотипом Ford имеется аббревиатура "EFB". В случае, если на Вашем автомобиле установлен такой аккумулятор - обращайтесь в разделы нашего сайта, соответствующие модели и комплектации Вашего автомобиля.